Информация

Средний счет в кафе «Вернисаж» — 120 рублей.

 
Меню - Блюда

Меню, десерты

Блюдо, грамм Цена, руб.
Беляш 100 30,00
Вак-бэляш 100 30,00
Блины с конфитюром 100 35,00
Блины с ветчиной / сыром 100 35,00



Блины с мороженым 100 40,00
Чебуреки 100 28,00
Пирожки жаренные:
- с капустой
- с картофелем
75
75
10,00
10,00
Пицца 300 40,00



Мороженое 75 35,00
Хлеб 20 1,00
Тесто чебуречное 1000 26,00
Тесто кислое 1000 35,00
Меню ← Ctrl предыдущее | следующее Ctrl →
Салаты Супы Горячее Гарниры » Напитки Спиртные напитки Шоколад

Способ приготовления

Продукты:

  • Молоко — 1 л
  • Кефир — 3 столовые ложки
  • Мука блинная — 6 стаканов
  • Яйцо — 5 штук
  • Сахар — 6 столовых ложек
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Соль — 3 щепотки
  • Масло растительное — по вкусу
  • Конфитюр — по вкусу
  • Сливки взбитые — по вкусу
  • Коньяк — 2 столовые ложки
Блины с конфитюром

Блины с конфитюром.

  • В миску вылить молоко, добавить яйца, высыпать сахар (5 столовых ложек), погасить соду в чайной ложке кефиром, добавить еще 2 столовые ложки кефира, перемешать.
  • Постепенно добавлять по стакану муки.Тщательно взбивайте блинное тесто до получения однородной массы, добавив к смеси масло растительное. По консистенции смесь должна напоминать негустую сметану, без комочков. Посолить.
  • Закройте миску и подождите примерно 30 минут, чтобы на поверхности теста образовались пузырьки и смесь стала еще более воздушной. Перед жаркой добавьте коньяк и хорошо перемешайте.
  • В миску с тестом добавить каплю растительного масла. Маленькую сковородку в размер блина прогрейте (обязательно) и смажьте растительным маслом. Пеките, наливая на сковороду около 1 столовой ложки смеси, чтобы смесь равномерно распределялась. Жарьте 1 сторону в течение 1 минуты, затем переверните блинчик и жарьте, пока вторая сторона не подрумянится.
  • После каждого второго блина капать каплю растительного масла на сковороду.
  • Выложите блины на тарелку. Смажьте клубничным конфитюром, затем сливками, сверните блин пополам и подавайте.

У вас есть свой фирменный рецепт десертов, которым вы бы хотели поделиться? Присылайте! 
Кафе «Вернисаж» примет во внимание ваши рецепты и пожелания.

Рецепт десерта


E-mail:
Контактное лицо:*
Название блюда:
Сообщение:*
 | 

Особенности:

Wi-Fi
Бизнес-ланчи
Гриль
Детское меню
Еда на вынос
Завтраки
Кондиционер
Крепкий алкоголь
Парковка
Разливное пиво
Служба доставки
Столики для некурящих

Настроения:

Бизнес-ланч
Выпить кофе, чаю
Набухаццо
Недорого поесть
Отдохнуть с детьми
Поесть
Поесть суши
Позавтракать
Пообщаться спокойно
Поработать с компом